Preparación
- Cierne los ingredientes secos y reserva.
- Coloca el azúcar y la mantequilla en el tazón de tu batidora.
- Bate hasta que notes que el color es más claro.
- Añade el huevo y la leche.
- Bate y baja la velocidad para agregar poco a poco los ingredientes secos.
- Divide la masa a la mitad, envuelve en papel encerado y refrigera por dos horas.
- Precalienta tu horno a 375º F.
- Estira la masa en una superficie cubierta con azúcar pulverizada.
- Utiliza tu cortador de galletas favorito y coloca las galletas en una bandeja para hornear, dejando 2 cms entre cada una.
- Hornea de 7 a 9 minuto.
- Deja reposar unos minutos y decora a tu gusto.
Rinde 3 docenas
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- ¾ cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de leche