Galletas de Azúcar

Preparación
  • Cierne los ingredientes secos y reserva.
  • Coloca el azúcar y la mantequilla en el tazón de tu batidora.
  • Bate hasta que notes que el color es más claro.
  • Añade el huevo y la leche.
  • Bate y baja la velocidad para agregar poco a poco los ingredientes secos.
  • Divide la masa a la mitad, envuelve en papel encerado y refrigera por dos horas.
  • Precalienta tu horno a 375º F.
  • Estira la masa en una superficie cubierta con azúcar pulverizada.
  • Utiliza tu cortador de galletas favorito y coloca las galletas en una bandeja para hornear, dejando 2 cms entre cada una.
  • Hornea de 7 a 9 minuto.
  • Deja reposar unos minutos y decora a tu gusto.

Rinde 3 docenas

Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • ¾ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de leche

Deja una respuesta